Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Là où frappe la mort.

Là où frappe la mort, la vie
Tristement s’accroche,
La mousse tapisse la roche,
Les hommes rêvent de paradis.

Là où frappe la mort, le vent
Souffle sur la plaine,
Le cœur ressent la peine
Et l’âme son tintement

Là où frappe la mort, la terre
Continue sa tournée
Dans le silence de la pérennité.

Là où frappe la mort, la nuit
Se prolonge éternellement
Et l’âme recherche le firmament.