Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La nuit des temps

Maman, tu es partie
Pour ce voyage à l’infini
Avec courage, sérénité
Par une belle nuit d’été.
Ton sourire d’amour
Restera pour toujours
Gravé dans notre coeur
Et fera notre bonheur
En nous disant adieu
Du haut des cieux.
Tu nous éclaires
De ton amour unique
Union mystique, magique
Qui nous récomfortera
Dans la nuit des temps.