Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La méditation et la poésie

La méditation fait mûrir la pensée
La nature l’inspiration
Le soleil les émotions
Les étoiles la sérénité.

La sagesse nous dit d’accepter
Sans colère notre destin
Que tout a une fin
L’amour et l’amitié.

L’âme veut l’immortalité
Pour éclairer les ténèbres
À la recherche de l’éternité.

La vie supporte la mort
Dans le plus grand secret
Sans aucun remords.