Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La lune ôte son voile



Quatre langues, quatre cultures
Un grand coeur, la belle nature
Se réveille en chantant le matin
Pour célébrer notre unique destin
Sous le ciel en fleurs ou en pleurs
La vie fragile recherche le bonheur
Loin de la haine et la violence
Soufflent les alizés de la tolérance,
Sous le regard des étoiles
La lune sourit et ôte son voile
Au nom de la fraternité et l’amitié
Qui consolent dans l’adversité.