Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La haine dispersée en cendres

La haine dispersée en cendres
Revient sur terre sans attendre
Pour perpétuer le mal sans fin
Qui hantera demain notre destin.

Je songe à cette belle étrangère
Qui se présentera toute legère
Pour apaiser mon âme meurtrie
Et offrir l’amour, la paix, la vie.