Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La foi.

Comme un jardin exotique
Aux fleurs aromatiques.
Visions enchanteresses
Senteurs de déesses
Qui nous remplit de joie
De même la foi
Nous mène et soutient
Vers le chemin du bien.
De l’Eternel, créateur de l’univers
Notre seul récomfort au travers
De nos tribulations sur terre.
Qui peuvent générer la colère
La haine, la tristesse, l’envie
Qui perturbent notre vie
Ebranlent notre foi en toi
Et nous mettent en émoi .
Ô dieu d’amour et de bonté
Nous devons nous rappeler
Que nous avons été crées
Par ton unique volonté
Et que la source recherchée
Du bonheur est basée
Sur notre croyance en toi
L’unique régisseur des lois..