Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La douleur®


Sournoisement
La douleur aujourd’hui
Me vole le sommeil et fuit.

Immédiatement
Je me lance à sa poursuite
Pour la tuer tout de suite

Maintenant
Le crime commis
Je reprends goût à la vie.