Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La cannelle de l’Amour®

Elle me prends le matin par la main
Pour lire une ballade en sa compagnie
En écoutant la mélodie de son refrain.

Elle me raconte l’histoire de la belle
Au bois dormant qui d’un sommeil
Séculaire s’éveilla en humant la cannelle

Chaleureuse transmise par les douces
Lèvres princières muettes, émerveillées
Par cet être ne bougeant pas d’un pouce

Et qui s’étira sans bruit de bonheur
Par la féerie universelle de l’Amour.