Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La barbarie de la vie



De simples mots imprimés
Pour exprimer ma pensée
Ce matin, au réveil
Brille le soleil
Pour me donner l’espoir
De ne plus revoir
La colère, la haine
L’ignorance, la peine
La cruauté, le sadisme
L’injustice, le racisme
La barbarie de la vie.