Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’offre un poème après

J’offre un poème après l’autre
Depuis que j’ai été opéré
Ainsi, je passe mon temps à apprécier
Le miracle accompli par la chirurgie
Qui me permet de célébrer la vie
Encor plus, en profitant du sursis accordé
Par la grâce de Dieu pour dénoncer
La haine et de rappeler qu’un coeur
Sans amour est un coeur privé de bonheur.