Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’écoute sa musique®

Elle m’invite au matin
Rougissante de pudeur,
Sa douce senteur
Me mène par de beaux chemins

Et me suggère d’explorer
L’azur unique de ses yeux,
Sa limpidité me transporte aux cieux
Dans la tièdeur naissante de la journée.

J’écoute sa musique enchanteresse
En harmonie avec mes pensées.
Ô toi ma Muse, ma Déesse

Je me sens serein, apaisé
Par cette caline poésie
Ecrite avec toi en toute simplicité.