Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je te vois©

Comme une ombre furtive
Qui apparait et disparait
Dans le silence de mes pensées
Je te vois dans le ciel, hative

De fuir l’orage qui menace
A l’horizon puis laisse place
A l’arc-en-ciel et la grâce
De ses couleurs qui s’efface

En laissant mon âme troublée
Te retrouver seduisante et belle
Dans la chaleur de cette journée

D’été où la senteur magique
Du jasmin nous invitera
A célébrer ce moment unique.