Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je suis le silence sourd.


Je suis le silence sourd de la nuit
Le sommeil réparateur
Qui fait oublier le malheur
Et au matin quand le soleil luit,

Je disparais emportant avec moi
Ton sourire que je te ramènerai
Pour que tu retrouves la paix
Le soir et surmontes ton émoi.

Je regarde tous tes rêves, gardien
De tes pensées, tes émotions
Tes tourments et de ton inconscient

Et si je te délaisse un moment,
Tu me supplies de vite revenir
Car je suis ton seul vrai amant.