Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je suis épris de la paix


Je suis épris de la paix
Que je trouve en toute sérénité
Dans ton corps allongé

A côté de moi, le matin.
Un rayon de soleil calin
Qui éclaire mon chemin.

Une tendresse de soie
Qui caresse ma foi
Et m’attache à toi