Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je suis attendri

Un front sans rides
Un nez avide
Humant la vie, des yeux
Tendres et bleus
Une voix mélodieuse
Une mine radieuse
Ainsi, m’attendrit
Cette douce symphomie
D’amour.