Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je rêve d’un monde meilleur.

Je rêve d’un monde meilleur
Débarrassé de l’obsession, la haine,
Des pourvoyeurs de la peine.

Je recherche un monde meilleur
Où règne la tolérance et la sérénité
Hélas, je ne l’ai pas encor trouvé.

J’ai trouvé en écrivant ma poésie
Un moyen d’exprimer vos pensées
Qui recherchent un monde de paix.


Écrit le 20 mars 2014