Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je préfère

Vivant dans un monde de violence
Où des hommes tuent la tolérance
Un bain de sang et de larmes
Produit par l’usage des armes
Je préfère la pureté de l’âme
Qui rejette la haine et ses flammes
Dévorantes pour l’acceptation
De la différence et des émotions
Pures, sources vives d’espérance,
De fraternité et de lumière.