Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je ne peux me passer d’elle.

Ma ville, une matrice
Chaleureuse et protectrice
Avec des bruits continus
Des espaces ouverts, nus
Qui me donnent la vitalité
Et un sentiment de liberté.
C’est ma marche au hasard
Dans les rues sous le regard
Attendris des gratte-ciels
À l’ombre ou sous le soleil.

C’est le lac immense et beau
Où mes rêves naviguent tôt
En compagnie de la sérénité
Pendant que je bois mon café.

Je ne peux me passer d’elle
Et à mes yeux elle est belle
Ce poème, je te le dédie
Toi qui favorise ma vie.