Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je n’ai envie que de rêver.©

Je n’ai envie que de rêver
La froidure s’en est allée
Pour céder le pas à l’été.

Je n’ai envie que de rêver
L’amour remplit nos coeurs
La bonté rassure de la peur.

Je n’ai envie que de rêver
Le mal sur la terre a cessé
Le bien apporte la sérénité.

Je n’ai envie que de rêver
Le soleil luit toute l’année
L’humanité a trouvé la paix.

Hélas! La réalité m’a réveillé
La froidure est encor présente
Et la paix sur la terre absente.