Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je me suis réveillé©


Je me suis réveillé le cœur attristé,
Un ciel gris me tient compagnie
Me rappelant que la fragilité de la vie
Mène à la poursuite de l’éternité.

Le soleil brillant par son absence
Me fait sentir que la perte du bonheur
Qui suit la mort n’allège pas le cœur
De la tristesse ou de la souffrance.

Le ciel orchestre le cycle de la mort,
De la vie, de la tristesse et de la joie,
Tout en semblant indifférent à notre sort.

Je me suis réveillé le cœur allégé
Du lourd fardeau de la tristesse
Sous un ciel limpide et azuré