Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’ai rangé mon parapluie.

La pluie mouille la nuit
Sans faire trop de bruit
Le jour, le soleil luit
Il fait beau aujourd’hui.

La vent chasse les ennuis
Les rêves viennent la nuit
Comme le bruit de la pluie
Qui caresse mon parapluie.

Le vent chasse les ennuis
Il fait beau aujourd’hui
J’ai rangé mon parapluie
Dans mon cœur le soleil luit.