Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’ai croisé ton regard

Ton corps m'a envoyé un signe
Quand j'ai croisé ton regard.
Avec beaucoup d'égards
Je me suis approché de ton digne
Buste pour humer la senteur
De tes seins, caresser la courbure
De tes reins, fasciné par ta chevelure
De soie, j'ai rêvé au bonheur
D'avoir croisé ton tendre regard
Par cette triste journée d'hiver
Où mon coeur me mena vers
Toi pour trouver la joie par hasard.