Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’accepte ce don


J’accepte le don de cette fleur
Qui spontanément embellit ma vie,
Son sourire naturel fait mon bonheur
Et son parfum innocent me sourit.

Son sourire tout plein d’innocence
Réchauffe mon coeur de tendresse;
Revitalise ma foi dans l’espérance,
Et remplit la chambre d’allégresse.

Cette douce fleur, c’est ma petite fille
Qui se fait entendre par des gestes
En rendant heureuse toute la famille.

La tristesse est instantanément oubliée
Et les cris de joie chèrs à mes oreilles
Sèment les pétales d’un amour spontané.