Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Il y a dans son sourire


Il y a dans son sourire
Des rayons de soleil
Qui illuminent le ciel,
Lumière de douce empathie
Qui soulage les soucis
Et éclaire de sa bonté
L’âme meurtrie tourmentée
Par le doute, l’insomnie
Qui chagrinent la vie.

Il y a dans son sourire
Les senteurs de la sérénité
Qui libèrent de la peur
Tout un ciel en fleurs
Qui élimine la rancoeur.

Il y a dans son sourire
Le désir de toujours vivre
Dans l’amour de la paix.