Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Héliopolis.®


H ellénique par Alexandre
E gypto-belge à sa naissance
L uminosité, connaissance,
I ndéniablement mauresque
O mbrelle de paix, fresque
P acifique, charmeuse
O dorante de verdure
L égendaire, parfumée
I bis vénéré, cité bénite
S oleil de sérénité.