Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Haïkus

La joie au coeur, une prière
Sous le soleil du désert, ils décapitent
Les fils de chien les infidèles.

La mort aux mécréants
A la saveur des fruits défendus
Et mènent aux paradis les vrais croyants.

Étranges et barbares croyances
Qui affirment sans honte l’intolérance des fous
D’Allah à l’égard des infidèles.

La haine, une émotion destructive,
Qui crucifie l’amour et la compassion
Pour instaurer la noirceur de l’âme..