Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Femmes aux cheveux roux©


Femmes aux cheveux roux, à la peau
Diaphane, au pubis de feu, aux yeux
Bleus, vous rendez les hommes heureux
En allumant leurs désirs. Ils font les beaux

Pour lécher votre peau de fauve à la saveur
Des fruits de la passion qu’ils dégustent
Avec plaisir tout en caressant votre buste
Ce qui rend les femmes plates peureuses,

Jalouses de leurs maris que votre beauté
Attire et qui vous accusent de sorcellerie
Et veulent vous brûler vive pour vos péchés.

Ô femmes rousses, êtes-vous laides et cruelles?
Je ne le pense pas, car aux yeux des hommes
Vous demeurez désirables, séductrices et belles.