Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Etoiles lointaines


Etoiles lointaines, de nuits
Et de jours, observatrices
Impuissantes du produit
De la violence dévastatrice

Qu’avez vous à nous dire
Pour arrêter ce carnage
Et une fois pour toute en finir
Des guerres sauvages.

Je vous entends pleurer
Et vos chaudes larmes
Par les vents transportées

Avivent l’amour céleste
De la paix dans mon coeur
Qui reconnaissant accepte.