Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Espérance.

Le soleil
L’enfer
L’humanité.

Un monde en ébullition
La terreur des révolutions
La barbarie en action.

La suppression des émotions
La dictature des religions
La tyrannie de l’oppression.

Les voies de l’espérance
Le retour de la tolérance
La mort de la malveillance.

Les parfums de la liberté
La solidarité de l’amitié
Les chemins de la sérénité.