Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Eliminez la haine©


Enfants de tous pays, j’entends vos cris
Et vos pleurs depuis la nuit des temps
Les religions meurtrières, sadiquement
Empêchent vos parents d’honorer la vie.

Dans un monde sans âme et conscience
Où la vie est malmenée, les femmes violées,
Les hommes torturés, l’amour banalisé,
Vous avez été nourri par l’absurde violence,

Hommes de tous les continents, éliminez
La haine, les bains de sang, les viles émotions.
Quelque soit votre race ou votre religion.

Hommes de tous les continents, apprenez
A vivre en paix sous l’étendard de l’amour
Que vos enfants tolérants montreront toujours.