Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Écoute ton coeur.

Écoute ton cœur vibrer
Au diapason de l’amour,
La nature avec ses atours
Te donne matière à penser...

Les étoiles filantes te font
Rêver et le matin au réveil
La douce chaleur du soleil
T’invite à toujours être bon.

La senteur des fleurs, au nez
Te rappelle la fragilité de la vie
Face à la violence sans répit,
La nature aime la liberté.

L’harmonie du ciel azuré,
Le cœur libéré de la peur,
De la haine et la rancœur
Parfume d’amour tes pensées.