Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dieu de la tolérance

Dieu de la tolérance
Entend mes prières
En éloignant la violence
Des enfants dans la rivière
Et des femmes qui les éclairent.

Dieu de la tolérance
éteint les feux du mal
Qui brûlent la clémence
Dans le cœur de l’animal
Saturé par la mauvaise foi.

Dieu de la tolérance
Et de la sagesse élimine la folie
Des religions mensongères qui
Sacrifient la vie des femmes
Des enfants et des hommes.