Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

D’Héliopolis à Chicago.

Sur le chemin de l’école
à Héliopolis
J’ai rencontré
L’amitié.

Sous le soleil haut
D’Alexandrie
J’ai joué avec
L’insouciance

Sous le ciel gris
De Paris,
J’ai rêvé
De liberté.

Sur les vieux pavés
De Bruxelles
J’ai rencontré
L’amour.

Face à l’immensité bleue
à Beaulieu-sur-Mer
J’ai respiré
La sérénité.

Au bord du lac Michigan
à Chicago
J’écris
De la poésie.