Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Devenez un vrai croyant.

Je vis dans un pays de liberté
Et au nom de la démocratie
Je refuse de m’intégrer
Car je veux vivre ma vie
Sous les lois de la charia.
La liberté me donne le droit
De vivre dans ce pays ici-bas
En exigeant que la vraie foi
S’applique à tous les infidèles
Car je les sauve de l’enfer
Qui les attend s’ils restent rebelles.
Je vais planter le croissant vert
De l’Islam avec fierté partout,
C’est mon devoir de me sacrifier
Et il n’y a que les idiots et les fous
Qui rejettent le Coran et sa vérité.
Il suffit de se soumettre pour
Mériter des délices du paradis
Et pour vivre en paix tous les jours,
Suivez sans tarder mon avis
En devenant un vrai croyant.