Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Des années après®

Dans la fraîcheur de cette nuit d’été
J’ai connu l’enlacement de ta douce
Compagnie, avec ta chevelure rousse.
Tes yeux d’azur dans la simple nudité.

Dans la douceur de cette nuit d’été
Je me suis laissé guider par la lueur
De tes yeux, le parfum de ta sueur
L’ardeur de tes lèvres, sans volonté

Dans la sérénité de cette nuit d’été
Nous avons ignoré les stridulations
Des cigales pour simplement aimer.

Dans le bonheur de cette nuit d’été
Enlacés d’amour nous chérissons
Encor le souvenir des années après.
Elie Mangoubi