Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

De l’amour

Un seul regard
Une rencontre, le hasard
Deux coeurs sourient
Les impondérables de la vie.

Une seule caresse
éloigne la tristesse
Deux coeurs heureux
De tomber amoureux.

Un seul baiser
La fusion se fait
Sous le regard du ciel
L’affection du soleil.