Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

De l’amitié

Pendant qu’elle est silencieuse
Elle écoute avec empathie
Et sa compassion infinie
Soulage les soucis de la vie.

Pendant que le ciel est gris
Elle est la lumière qui sourit
L’arc en ciel de l’harmonie
Qui éloigne la peur et l’envie.

Pendant que gronde l’orage
Elle nous tient par la main
Rappelant que dès demain
Le ciel en fleurs sera souverain.

Pendant que sévit la violence
Elle nous rappelle que la sérénité
Pave la voie à la fraternité
Source fraîche de la vraie liberté.