Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dans les méandres de ma pensée.

Rien ne vient facilement!
Respirez donc lentement,
Expirez puis inspirez,
En le faisant vous ressentez,
Non pas la peur, mais la sérénité.

Rien ne vient facilement!
Respirez et faites le bien,
Inspirez vous de l’amour
Ensoleillé, la nuit, le jour,
Nettoyé de l’envie et de la haine.