Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Connaître la joie.©

Connaître la joie d’aimer
Le bonheur d’aider
Et de trouver la sérénité.
Dans un monde de violence.

Connaître la joie de rêver
Puis d’agir et de créer
Pour ne pas être oublié
Et exister dans le souvenir

Connaître la joie de vivre
Accepter de viellir
Puis un beau jour partir
Pour ne plus revenir.