Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Chantez la tolérance mes amis.

Chantez la tolérance mes amis
De dimanche à samedi
En vous souvenant que l’oubli
Et l’indifférence sont vos ennemis.

Chantez la tolérance mes amis,
Rejetez la haine qui désunit
Rappelez vous que l’amour unit
Et ouvre les portes du paradis.

Chantez la tolérance mes amis,
Laissez vous bercer par sa mélodie
Qui mène à la paix dans la vie
Et je vous la chante dans ma poésie.