Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

C’est le bonheur qui pénètre.

C’est le bonheur qui pénètre
Avec Abigail ma petite fille
Un rayon de soleil qui entre
Et fait sourire toute la famille.

C’est le bonheur à tout moment
Malgré ses courtes bouderies
Qui s’envolent rapidement
Des que ses yeux sourient.

C’est le temps de la lecture
Avec papa avant d’aller au lit
Sans se soucier de sa coiffure,
Le soleil, le ciel, le matin, la Vie.

C’est le temps du réveil
Pour retrouver les amis
À l’école, le sourire du soleil,
Le cycle de la vie et sa magie.