Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

C’est…

C’est la nature, l’ouragan en furie
C’est la tempête qui vole les vies
C’est les carnages et les tueries.

C’est la prière pour un monde meilleur
C’est le souhait de Dieu, le seul créateur
C’est l’espérance qui porte le bonheur.

C’est le silence éternel des armes
C’est le voeu exprimé par les carmes
C’est la paix qui vient après les larmes.