Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ce matin

Ce matin, mon âme paisible
Coule comme la rivière, aimable
Qui m’a invité à suivre sa mélodie
Sur le chemin exaltant de la vie
A la recherche d’un monde
Nouveau et merveilleux. La ronde
Se poursuit, enivrante, merveilleuse
Comme la brise chaleureuse
Qui caresse mon âme par sa fraîcheur.