Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ce don du ciel

Là, sereine, allongée
Dans ta simple nudité
Un rayon de soleil
Un grain de beauté
Une peau, teint de miel
M’invitent à honorer
Ce don du ciel
La vie.