Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ce conard ne changera pas®

Vous recevez mes poèmes
Que j’écris à mes temps perdus
Et vous pensez encore un de plus
De ce vieux conard à thème.

Je vous imagine parfois moqueur
Assis à l’abri des intempéries
Quand je vous parle de la vie
Qui souvent nous rend songeurs.

Les mots écrits, dévoilés arrivent
A vos oreilles et me voilà impuissant
De calmer la chaleur qui vous avive.

Je continuerai à écrire et vous à lire
Ma poésie en vous disant, ce coquin
Ne changera pas, vient le fou rire.