Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Bravo à Maryse Arditi et son équipe

La bonne nouvelle est arrivée ce matin
L’équipe de Maryse Arditi a gagné
Au bridge. L’annonce reportée avec fierté
Par Jacques, son mari et ami, devint

L’objet de ce poème. À la championne
De deuxième division qui vit à Bordeaux
Toutes mes félicitations pour les beaux
Scores qui vous ont mené, Ô vous lionnes

A la victoire finale, je sais que vous allez
Rester humble et sereine… Votre famille,
Vos amis se souviendront plutôt de l’amitié

Et la loyale affection que vous leur portez
Avec votre gentillesse naturelle. Je vous dis
Bravo pour cette quatrième victoire méritée.