Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Avec tes yeux en amandes©

Avec tes yeux en amandes,
Tes longs cheveux bouclés
Qui fleurtent avec le ciel azuré
Et le soleil dont ta peau friande

Ne se lasse jamais, avec les alizés
Iodés qui caressent tes joues
Et rehaussent ton menton, tout
En faisant frémir tes lèvres sculptées.

Avec ta démarche à petit pas,
Ton kimono de soie brodé
Et le parfum subtil de tes bas

Qui me transportent vers des lieux
Féeriques qui m’offrent l’amour
En m’accueillant comme un Dieu.