Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Apprendront-ils à s’aimer?

Une terre promise, pour qui?
Deux religions qui s’affrontent
Deux peuples qui s’entretuent
La violence frappe et nuit.

Coule, le sang des innocents,
Le peuple souffre et subit
À quand la délivrance? La vie
Continue par tous les temps

À la recherche de solutions
Introuvables, car hélas, les deux
Parties veulent avoir raison.

La tolérance, la bonne volonté
N’est plus là, les enfants de Dieu
Apprendront-ils un jour à s’aimer?