Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Adam et Eve



Adam et Eve, mystères
De la création
Eternelle question
Qui vint en premier
Adam dernier
Vérité troublante
Eve souriante,
Silencieuse, heureuse
Séreine, amoureuse.
De voir son enfant
Grandir, indépendant
Partir pour des horizons
Lointains sans noms
A la conquête des nations.