Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A toi mon ami

Ce simple poème, je l’écris
En souvenir de ce jour sacré
A célébrer, en gage de l’amitié
Qui par sa magie nous a uni.

Ô toi mon ami, je salue
Ce jour où tu es né.
Les années ont vite passé
Dans la joie de t’avoir connu.

Je te salue, Ô mon ami
A l’ombre d’un vieux chêne
Où je médite sur la vie.

Ô mon ami, je te salue
Car la vie sans un ami
Ne vaut pas d’être vécue.